Поиграем в любовь

1 часть
В глуши и темноте ночной
Ты – светлячок, почую сердцем!
Ты – рядом где-то, ты – со мной!
Мы сможем у костра согреться!
Ты – нимфа, трепетная лань!
Ты превращаешься с рассветом!
Твоё тепло запомни, длань!
Запомню я и нежность эту!

Припев
Поиграем в любовь,
Чтобы помнить всегда.
Это просто без слов,
Твой кивок значит – «Да!»
Должен я ощутить
Кожи нежной тепло!
В новый день отпустить,
Ведь уже рассвело!

2 часть
Задумчивый осокорь, вдаль
Глядит и знает: повторится!
В её глазах, в её – печаль!
Весь мир – всё может измениться!
Но неизменна лишь любовь!
То чувство, что затмит и солнце!
Мы ощущаем её вновь,
До дна, до самого, до донца!

Припев
Поиграем в любовь,
Чтобы помнить всегда.
Это просто без слов,
Твой кивок значит – «Да!»
Должен я ощутить
Кожи нежной тепло!
В новый день отпустить,
Ведь уже рассвело!


Рецензии