Ренессанс

"Ты веришь мне" - просто ключ,
Но что-то не позволяет думать:
Низшая ложь, ориентированная
На простых дураков вроде тебя.

Не будь на разных площадках!
Ты сразу вне игры, уровень -4.
Я просто сыграл другую роль,
И ты сразу поверила...

До кучи знакомых лезут
В личные письма, а мне уже...
Ты знаешь - все равно,
Что да как здесь получается.

Я отвлекся, ушел в ренессанс,
Карты снова из нескольких
Не простых вариантов,
Мы все знали, что ты врала

Но, прости, тебе не сообщили,
Да и зачем надо, если все
Вернётся к одному, и не нужно
Смотреть на меня с надеждой.

Говорить, что я стал агрессивным
После вчерашних выпитых бокалов,
Когда мы так тепло касались рук,
Смотря в одинаковые глаза.

Бездействие убивает время,
И ты говори, что я потеряю
Вербальность с твоей стороны.
Прости, но мне уже все равно.

Ты или вы все, неизвестно,
Меня поменяли, я стал большим
Эгоистом по отношению ко всем,
И возможно ли спастись?..

Сколько бы не делал счастья
Все мимо корзины - где все улыбки?
Я каждый раз в минусе,
И жизнь в себе ничего не меняет.

Я больше не хочу жить для вас.
Теперь я противоположность.
И вам это не было нужно,
Ведь живем, где всем всё равно.


Рецензии