В моей груди

У многих в груди
Обитают какие-то птицы
А у меня почему-то
Они не хотят поселиться

В моей голове
Обитают одни тараканы
И я понимаю
Что это, наверное, странно

А вот тараканам вольготно
Как в собственном доме
Каких-то я знаю
Какие-то мне незнакомы

Я их выпускаю. Кричу -
Вы свободны, идите!
Но нет, отвечают они
Вы, конечно, простите

Не нужно нам птиц
И свободы, поверьте, не нужно
Нам здесь хорошо
Ни за что не полезем наружу

Вот так и живем
То ругаемся, то веселимся
А птица в груди
Почему-то не хочет селиться


Рецензии