По почте, писать бесполезно...

По почте, писать бесполезно,
Но всё же, ещё я пишу.
И знаю о том я железно,
Что с фронта к тебе поспешу.

Я знаю тебя что на свете,
Что только тебя, я люблю.
Что только тебя, на рассвете,
Увидеть я Бога молю.

Стреляем и ходим, в атаки,
Стреляем и ходим, в штыки.
Сидим у костра, поджидаем,
Когда подтянутся полки.

О чём-то, безумно мечтаем,
Сто грамм, отхлебнувши тоски.
Что правы, наверно, считаем,
Лишь мимо, пройти бы, доски.

А там,только встретить тебя бы.
С тобой, завалившись в постель.
В глаза, заглянуть бы, хотя бы,
И в сердце, растает метель.

Такие не хитрые думы,
Война, навивает всерьёз.
Что города, что краски,гуммы, 
Лишь выжить бы,только вопрос...

Тебе, я пишу откровенно,
По почте, опять наугад.
Тебя я люблю незабвенно,
А ты, если помнишь, я рад!..


Рецензии