Давно уже тихо

Не слыхать канонады,
Давно уже тихо.
Только память ночами
Не дает им уснуть.

Или раны болят,
Или сердце все стонет.
Или снова в болотах,
Кто живой ,а кто тонет.

Может год -или два,
А пока еще больно.
Вспоминают ночами,
Тех,кто рядом стоял.

Тех,кто выжил и в бой,
Кто дошел до Берлина.
А потом не дожил
И от боли упал.


Рецензии