Притяжение..

Мы встретились,и поняла я сразу,
Что притяжение ведет меня к тебе.
Я знаю:в этом смысл самый,
Но все это не по моей вине.

И долго встретиться мы не могли,
И каждый день терзались мы в сомненьях,
И вновь,и вновь одно мгновенье
Крутилось в нашей голове.

И вот настал этот прекрасный день,
И вот стоим друг перед другом.
Для нас все это так безумно,
Как ночи жаждущая тень.

И обжигая взглядом нашим,
Друг друга только мы поймем;
Как оказалась жизнь прекрасным
Забвеньем лишь о нас вдвоем.

Но не бывает все так сладко,
Когда казалось бы идет на лад
И каждый раз одна догадка -
Нас мучает такой расклад.

А нам нужна лишь остановка,
Чтоб все-таки понять одно,
Как не боролись мы так ловко
Но вместе быть не суждено.

Все обретает свой конец,
Так толком не успев начаться,
Но это лишь урок для всех,
Кто хочет с жизнью повстречаться.


Рецензии