Красота всегда есть красота!

Что да то точно да,
Из всего того,что
Уши наши слышат,
А глаза быстрей
           увидят
Признаётся,люди
           красота!

Это она во все века,
Живёт спокойно
              дышит;
И часто превращает
Даже умных в чистых
              дураков;
И улетает куда-нибудь
               повыше.
Частенько результат
              бывает
Вот именно таков.

И это просто,как
               напасть,
Бывает выше лишь ЛЮБОВЬ
              и страсть.
Держитесь, женщины-
                мужчины,
Чтобы не сорваться не
                упасть.

Отдайте должное заветной
                красоте,
Не дайте ей завянуть
             и пропасть!
У Вас,мужчины есть на
              это власть!
               


Рецензии