Птица Гамаюн

Не пой мне, птица Гамаюн
Прошу тебя, не пой
Не раздувай печаль мою
Не говори со мной

Пускай поет сестра твоя
Красотка Алконост
Лишь только ей поверю я
При свете тихих звезд

Пусть песня радости звучит
О счастье и добре
Ах, Гамаюн, прошу, молчи
Не подпевай сестре


Рецензии