Зеркало и счастье

Если часто пьёте вы спиртное,
чтобы своё счастье не пропить,
безусловно, лучше стороною
зеркало в прихожей обходить.

Если слишком много вы едите,
чтобы своё счастье не проесть,
зеркало из кухни уберите,
если оно там, конечно, есть.

Ну и чтоб себя совсем утешить
и не ведать как быстры года,
постарайтесь зеркала не вешать
у себя в квартире никогда.


Рецензии