Суть жизни

Мир меняется ... Ему быть светлее
Тенью прохладной Тьма выглядит вновь
Циничный расчётливый вдруг стал  добрее
На царский трон ЖИЗНИ вернулась ЛЮ БО ВЬ

Принцип СВАСТИЧНЫЙ для СЧАСТЬЯ в основе
Тело с Душой ... Дух ... Совместная Весть
В сердце звучит родной звук - голос крови
И жизни дороже становитСя  Честь

До дыр износилась Прогнила система
Душе надоела  заКонная муть
Не быть или быть  снова встала делема
Пора жить по РА в этом жизни всей суть





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии