Эхо притворства

 Принципы приводят нас в тупик
Закрывают в комнату манеры
Заплетают мысленно в парик
Хитро занесенные барьеры

Кто сидит на уголке стола?
Видимо украсивший поверья
Где у красных ножек голова?
В коридорах мрачного неверия

Расстилает мягкую постель
Дождь глашатаем по всей России
Он в миру зовется коростель
Забияка он теперь отныне

Расчудесный выдался денек
В ноосфере тихо и спокойно
Лишь один до ниточки промок
Но пытался выглядеть достойно

В чем и где немая чехарда?
За окном в буфете - баламуте
Все везде притворная мура
Ржавая мура по сути.

Развлекает нас друидопервый
Глас по правде вопреки
Все равны без одеяний перлы
Под дождем упрямым у реки.


Рецензии