Качели

Не хочу спорить с тобою
Или хочу
Ты вниз опускаешься
Я вверх лечу
Я кричу во все горло
А ты молчишь
А потом я молчу
А ты кричишь
У нас с тобою
Несовпадение
Найти бы точку
Прикосновения
Ловлю момент
Когда ты вверх
Я вниз
Качели кренятся
Сильней держись
Встретились на секунду
Глазами
Застучали в унисон
Сердцами
Нашли идеальное
Равновесие
А потом опять
Вверх, вниз
Качели перевесило


Рецензии