Одиночество

Инновации как в пророчестве,
Бесконечное одиночество,
Сублимация, недосказанность,
Отторжение, непривязанность.

Игра слов — контекстное палево,
Покаяние пред кончиной.
Жаль ввели мы такое правило,
Что слова, не поступки — причины.

И рефлексия контрибуции
Даст презент небывалых масштабов,
Ее следствие — экзекуция.
Поколение мы маргиналов.

Тут эмоции стали смайликом,
Фотография — знак эталона.
Ровно треть мечтает жить с папиком,
Еще треть — на грани дурдома.

Квинтэссенция нами потеряна,
Полигамия — норма до брака
Сама суть общения свергнута
Нашей похотью, жадностью, страхом...


Рецензии