Хочу шагнуть на карниз

Хочу шагнуть на карниз
И вверх лететь, а не вниз
Закон гравитации преступив
И тело от тяжести освободив
Рвануть к ярким звездам
Стремительно ввысь
Оставив внизу опостылый карниз
Но груз непосилен и вот
Земля не пускает в полет
А крылья слабы и, шагнув на карниз
Я все же лечу……
Камнем  вниз…….


Рецензии