Муравей

Попал муравей в лабиринт
Запутался в сложных ходах
Не может дорогу найти
И мечется, чувствуя страх

И думаю я свысока
Ну что же ты так, муравей
Ведь это лишь горстка песка
И след от подошвы моей

Но вдруг навалилася грусть
А может и я в тенетах
И как муравьишка мечусь
В невидимых глазу следах


Рецензии