Бессмертный полк - мира оплот

Во след Парада Победы Великой,
Фото-иконы волной многоликой,
Рекою плывут по бульварам сыны,
Герои бессмертны Великой Войны,
Что жизни отдали за счастье детей,
За Родину нашу, на благо людей,
Потомки держат древки простые,
Смотрят учтиво на лица родные,
Рассказывают людям о подвиге их,
Гордятся, гордятся, гордятся за них.
            ***
"Бессмертный полк" - мира оплот,
По всем континентам шагает вперед.

Май 2017г.


Рецензии