Чудо

Покажите мне чудо!
Но как? Да откуда я знаю
Только странную боль
Я в груди у себя ощущаю

Словно бабочки крыльями
Бьются о клетку грудную
И так тесно от этого им
Что вздохнуть не могу я

И от этого слезы в глазах
Чуть моргнешь – и прольются
Как же сильно о сердце мое
Крылья бабочек бьются!

И улыбка вспорхнет на губах
Откровеньем и тайной
Словно тронул за краешек то
Что зовется бескрайним

Покажите мне чудо
Да как? Да откуда я знаю
Только сладкую боль
Я в груди у себя ощущаю


Рецензии