Я сделаю

Я сделаю. Клянусь, я разберусь.
Я ворох дел распределю по полкам
Проворнее, чем сам распределюсь
По облакам, лесам, прибрежным кромкам.

Я сделаю. Я слово дал при всех,
Что щедрые авансы оправдаю.
Амбициями сыт, но съем десерт
Завышенных прекрасных ожиданий.

Я сделаю. Поставил на кон царь
Коня, полцарства, дочерей-красавиц.
Почуяв приближение конца,
В последний миг сведу концы с концами.

Я сделаю. Активности прилив,
На крепости накатывают волны.
Невольниц крик — зовёт в дорогу миф
О полном истреблении драконов.


Рецензии