Если бы мог

Если бы мог сказать , что уже не люблю
Если бы все моменты из памяти стер
Но я не могу перестать вспоминать
И любить я тоже перестать не могу

Ты ушла оставив следы
Бросив осколки в урну
И времени прошло не мало а сны все те же
Где мы просто беззаботно  стоим


Рецензии