Послеобеденный сон

Если ты плотно покушал
Борщик, котлеты, батон
Знай, что к тебе подкрадется
Послеобеденный сон

Свяжет он руки и ноги
Тяжестью слепит глаза
И не позволит ни слова
Около часа сказать

Как с ним бороться? Не знаю
Уж до того он силен
Этот могучий и крепкий
Послеобеденный сон


Рецензии