Весенний день

Кого искать..?
И что поделать..?
Минуты жизни,как собрать?
Анаэробное дыхание решило душу поломать.
Но не сегодня,не сейчас!
Готов встречать я зиму.
Как задолбалось в муках исчезать.
С отрадой вновь,в мечтаниях гинуть...

Звук музыки,той далекой
Звучит так близко.
И каждый день,ты ждешь начала,
Что скоро встретишь ты судьбу.
Но ведь тебе этого мало
Ведь что ж,я не пойму...

Ты ждешь той встречи,
Той знаменной.
И незнакомой никому.
Протянет руку,ты возьмешь.
Утонешь в сладостных касаниях.
Подует легкий ветерок,
И вишня нежно зацветет.
Познаешь ты,всю радость жизни.
Вдохнешь глоток исполненной мольбы.


Рецензии