сердитый май...

Ну почему ты такой холодный?
Надвинул тучи на свой небосвод,
В глазах людей поселил безысходность ,
Лишил тепла, пусть и  "так сойдёт "...
Тебя же ждали с неистовой  силой,
Мечтали в долгие зимние дни,
А ты пришёл, чтоб опять моросило
На запотевших стеклах машин...
Под грузной тяжестью мрачного стана,
Почти с осенней не теплой тоской,
Твои причуды меняют все планы...
Когда был май холодный такой?
Ведь скоро время безумного лета,
Заменит скуку уставшей зимы...
А ты ненастным, не майским сюжетом -
Украл заветное время весны..


Рецензии
Очень красиво!!!!

Ирина Стефашина   11.05.2017 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за отзыв!
С теплом и нежностью Лена.

Баша Елена   12.05.2017 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.