Я очень рад что ты на свете есть!

МОЯ СТАРШАЯ ДОЧЬ ИРИНА В РЯДАХ СО ВСЕМИ МОСКВИЧАМИ

СМОТРЮ ПО ЗАПИСИ -БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК----
НЕВОЗМОЖНО ТАКОЙ НАРОД ,ТАКУЮ ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ ПОБЕДИТЬ !
......ДАЙ БОГ ЧТО БЫ ТАКОЙ БЕССМЕРНЫЙ ПОЛК НА НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПЛАНЕТЕ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ



ТЕСТЬ ИРИНЕЙ ИВАНОВИЧ НИКИТИНСКИЙ ОТ ПУЛКОВА ШАГАЛ ПО ЕВРОПЕ
ОТЕЦ С БЕЛОФИНСКОЙ ВЕРНУЛСЯ ПОЛИТРУКОМ
ВОВ ВСТРЕТИЛ ДИРЕКТОРОМ РТС КОРМИЛ ЦЕЛИННЫМ ХЛЕБОМ СТРАНУ
МАМИНЫ БРАТЬЯ ВСЕ ПРОШЛИ ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ И ВЕРНУЛИСЬ
ДЕД ПО ОТЦУ ВОЕВАЛ С ЧАПАЕВЫМ
ДЕД ПО МАМЕ С ОРДЖОНИКИДЗЕ ОБЕСПЕЧИВАЛ ИСКРУ ЗОЛОТОМ СИБИРИ
ЧТО ИМ ТОЛЬКО НЕ ПРИШЛОСЯ ПЕРЕЖИТЬ
С ТЕМ ЧТО НАМ С ТОБОЮ И НЕ СНИЛОСЬ
КУЛАКИ И ПРОЧИЕ ПЕРИПЕТИИ
ТАК НАС ВСЕХ ЭНЕРГИИ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЯ КРУТИЛИ ...

Я ЦЕЛУЮ СЕРДЦЕМ ЭТУ ЖИЗНЬ
И ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ В НАШИХ ВНУКАХ ЭТО СВЕТЛЫМ СЧАСТЬЕМ ПРОЯВИЛОСЬ

КОНГЛОМЕРАТЫ СЕРДЦА ИЗ ЛЮБВИ К ОТЧИЗНЕ ДАЮТ НАМ СИЛЫ ВЕЧНОСТЬ ПОБЕЖДАТЬ ЛЮБОВЬЮ
БЛАГОДАРЮ ЗА ОСОЗНАНИЕ ВСЕЙ КРОВЬЮ
БЛАГОДАРЮ ЗА МИР И БЛАГОДАТЬ

ЕСТЬ МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ УЧИТЕЛЕЙ ЗЕМНЫХ И КОСМИЧЕСКИХ ДУХОВНЫХ МАСТЕРОВ ЧУДЕС
Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ )))


ЗДРАВСТВУЙ ВЕЛИКОЕ СЕРДЦЕ !
ДУШИ НАС СЛЫШАТ ВСЕГДА

https://ok.ru/profile/552042377823/statuses/66645494396255


Рецензии
ЕСТЬ МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ УЧИТЕЛЕЙ ЗЕМНЫХ И КОСМИЧЕСКИХ ДУХОВНЫХ МАСТЕРОВ ЧУДЕС
Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ )))
ЗДРАВСТВУЙ ВЕЛИКОЕ СЕРДЦЕ !
ДУШИ НАС СЛЫШАТ ВСЕГДА

http://ok.ru/profile/552042377823/statuses/66645494396255

Александр Андрейко 3   09.05.2017 19:39     Заявить о нарушении