Огромный мир, огромная тюрьма

ОГРОМНЫЙ МИР,
ОГРОМНАЯ ТЮРЬМА,
ГДЕ ПРАВИЛА ОТВЕРГНУТЫ
ЗАКОНОМ,
И МИРОМ ЭТИМ
ПРАВИТ САТАНА,
ТАЙКОМ ПЕРЕОДЕВШИСЬ
БОГОМ ...
ВСЕ УКАЗАТЕЛИ
ПРИВОДЯТ ТОЛЬКО
В КРУГ
И В СПЕШКЕ, КТО-ТО
ТЫСЯЧУ РАЗДАВИТ ...
ВРАГОМ СТАНОВИТСЯ
МАТЁРЫМ ДРУГ
ПРИЛЬНУВ К НОГЕ ТОГО,
КТО МИРОМ
ПРАВИТ.


Рецензии