Всем, кто пытается украсть у нас победу!!!

Всем, кто пытается украсть у нас ПОБЕДУ,
Я посвящаю этот стих!
Во Славу наших прадедов и дедов
Не дам присвоить подвиг их!

Эй, вы! Чьи семьи были за морями,
И те, кто сдал отчизну "ни за грош",
Своими сытыми и чистыми руками
Мою ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ ты - не трожь!

И знай: пока один сапог фашисту чистил,
Другой давал втридорога ленд-лиз,
Мой дед, в бою оставив обе кисти,
Превозмогая ад, врага зубами грыз...

За каждый грех всегда настанет плата,
И я потомкам донесу обман!
За жизнь! За честь Советского Солдата!
Я ВАМ СВОЮ ПОБЕДУ НЕ ОТДАМ!


Рецензии
Георгий, замечательное стихотворение-память!!!
Спасибо Вам огромное!
Будьте счастлив.

Наталья Загородняя -Гайдай   22.02.2020 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Георгий Чебриков   27.02.2020 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.