И лошади тоже безумны становятся

Рвутся драконами лица,
Это мы не нарисуем...
Снится? Не точно, что снится!
Видится больше. Рискуем
В холоде невероятного...
Быть бы уверенным "холод".
Выезды в лес принца знатного
(Был бы тот принц также молод!).
Выезды и расточительность -
В нищих монеты горстями.
В замке оставив всю мнительность,
Пил, что покрепче с гостями.
Крепче не будет ему
Лошади в бешеной скачке!
Если бы насмерть, кому
Снова бросать те подачки?...


Рецензии