Никогда его ты не любила

Никогда его ты не любила,
Но из страха быть всегда одной,
Ты ему надежду подарила,
Согласившись стать его женой.
Позже стала другом долговечным,
Стала мамой всех его детей.
И пока он жил в семье безпечно,
Всё мечтала о любви…
Своей.
Всё мечтала о пожаре страсти,
Глядя на корейское кино,
Будто и тебя там рвут на части,
Будто и тебе не всё равно,
Любят тебя в жизни, иль не любят
Есть в тебе то чувство, иль не есть…
И когда тебе его отрубят,
Так же ты не станешь пить и есть.
Но, увы, и время быстротечно,
Сериал закончиться спешит.
А любовь в кино…
И то не вечно…
Всё!
Спокойной ночи, малыши!


Рецензии