Одиночество и тишина

Сижу одна в пустой комнате
Здесь только телевизор,диван
Очень жаль,что это реальность
А не мой самообман
Да это правда,
Рядом нет никого
Только лишь одиночество,
Стало моим верным другом давно.
Тишина мне подруга,которая не предаст
Да и они мне уже не лишний балласт
Поняла я однажды,уж лучше одной
Возвращаясь от дел,не по клубам,а сразу домой
Поставлю чайник,выпью чаю
О чем-нибудь,да помечтаю.

Нахлынет грусть и упадет слеза
И думаю,а я еще жива?
И тут приходит тишина
А я в себя погружена
Она присядет рядом
А одиночество,укроет одеялом
Укутаем друг друга мы
И просидим в лучах луны.
И так проходит час,другой
Рядом тишина,а с ней я чувствую покой
И одиночество не покидало ни на миг
Утих благодаря ему душевный крик
Спасибо им сказать должна
Что не предали вы меня,друзья
Лишь вам благодаря я поняла
Какой же глупой раньше я была
Но не сейчас,я изменилась
Но для реальности,я будто растворилась
Может правда,может нет
А может я просто призрак ранних лет?

Неважно кем я стала,кем была
Перед глазами спала пелена
И все это вам благодаря
Мы с вами вместе с сентября
И думаю еще мы долго будем рядом
Пусть и не встречаемся мы взглядом
Но вас я чувствую,а вы меня
И без меня не можете ни дня
Всегда приходите,особенно под вечер
Нельзя ведь изменить наше с вами время встречи
Мне здорово с вами,серьезно
Вы лучше многих людей
И восхищаться вами я не устану
И скоро сама тишиною я стану.

Но если говорить серьезно
Одиночество и тишина по сути не друзья,но и не враги
Но лишь они тебе на встречу делают шаги
Когда другие отступают,они ничем не помогают
Но также не мешают
И не стремятся в душу к тебе лезть
Со сколькими людьми они живут-не перечесть
Но лишь тебе решать,какой будет твоя судьба
Реальный мир живой,и чтобы был наполнен красок и добра
Или боль,одиночество и тишина


Рецензии