бежит дорога длинная

Бежит дорога длинная
вперёд, среди камней,
как струйка льётся винная...
- Куда?
- Тебе видней...
Опять в бокал коктейль налил,
смешав любовь и ревность....
Куда нам, милый, столько вин,
коль пред глазами древность....
И там - средневековье,
ущербное иль вечное?
Дорога -  белый щебень,
мы в Душу человечностью....
И яркой краскою забор
вчера с утра покрасили,
а глаз твоих немой укор
улыбкою раскрасили,
что словно бабочка порхает,
тебе садясь на пальчик,
оттуда нежностью стекает....
Люблю тебя, мой мальчик...
Люблю неистово, до дрожи
иль даже до мурашек....
Мне искренность в любви дороже,
без всяких там Наташек...!
И красноречие твоё
мне в сердце, как иголка....
- Уж если ты - моя...! Моя!
Всем сердцем, с чувством долга!

08.05.17.


Рецензии