Тимохина Клавдия Ивановна ВОВ

В Красивомеченских полях
Стоит село Лобаново.
Родная с детства там земля
Для Клавдии Ивановны.

В Приморском солнечном краю
Надолго поселяется,
Но вновь на родину свою
В Ефремов возвращается.

В "Землянке" пригласит своей,
Пожить в военном времени.
Там создала она музей,
Чтоб чтили поколения.

Клуб "Пограничник" нас зовет,
Открыв страницы новые.
И по местам боев ведет
Работы поисковые.

Как журналист, сквозь сто дорог
Ведет пером нас смолоду.
Общественница, педагог,
Почетный житель города.


Рецензии