Муза огрела гармонией

***
Обними Меня, обними...
И почувствуй пульс на ладонях;
Ярких глаз твоих нежных огни:
Для меня они не посторонни...

Обними и почувствуй сейчас,
Как рождается пульс во Вселенных.
Мы одни были - это про нас,
А с Тобою мы вместе Нетленны...

(с)


Рецензии
Окрыляющие строки.
Да, муза, она может....это....огреть
Спасибо, тёзка.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   14.11.2020 06:07     Заявить о нарушении