Достали

Лежу я на диване,
И денег нет опять,
И снова я в печали,
Не знаю где их взять.

Жена всё ходит, ноет,
Выносит напрочь мозг,
И дочь мне крышу сносит,
Ей подражая в точь.

Весь день они так ходят,
Гудят всё и гудят,
Вокруг меня всё бродят,
Никак не замолчат!

Жена с обидой сильной,
Уснула наконец,
А волос пышный, длинный,
Ко мне вдруг в рот полез.

Мне мысль закралась сразу,
И осенило вмиг,
Я нож схватил с серванта,
И волос им состриг.

А утром завтра раньше,
Продам дороже прядь,
Надеюсь денег дальше,
Вам будет впредь хватать.

А если "денег нет!",
Вы скажете опять
То почки вам во сне,
Начну я вырезать.


Рецензии