Что происходит

Памяти Ларисы Гершович-Полякиной, которая сказала: Ирка, это же обо мне.
Ларисы не стало 7.8.2017


Рождаются дети, уходят бесценные люди
Все было на свете и снова когда-нибудь будет
Под новый спектакль отойдет игровая площадка
Все будет не так - неожиданно, страшно и кратко

Чего Ты достиг? Ради этого стоило браться
За смену интриг, партитур, дорогих декораций?
Ты мне не обязан вниманием, дружбой, ответом,
Но краешком глаза зачем наблюдаешь при этом?

И что происходит - вдали, в бесконечности, рядом, -
Когда меня сводит бедой под внимательным взглядом?


Рецензии
Хорошее

Красюкевич   25.06.2017 13:29     Заявить о нарушении