Один день с ней...

Не знаю даже с чего и начинать.
Прекрасный день, весна, прогулка в парке.
А красота такая, что не описать.
И рядом ты, теперь я будто в сказке.

Сидели возле сакуры и говорили обо всем:
О людях, проходящих мимо нас;
О мультиках, что смотрим мы вдвоём;
О солнце, что меняет свой окрас.

Смотрели в небо, обсуждая невесомость.
И меряли галактики и звезды.
Ты много говорила мне про бесконечный космос,
А я все слушал, погружаясь в грёзы.

Мы целый день шутили друг о друге,
Сарказмом отвечали на вопросы.
Остроты наши были непонятными округе,
А мы смеялись, вытирая слезы.

Ходили в книжный, книги выбирали,
Которые прочтем мы летом этим.
И столько писанины перебрали,
Что прочитать все нам не хватит и столетий.

За этот день ты улыбнулась много-много раз,
И я был счастлив рядом быть с тобой.
А завтра вспомню, что сегодня и сейчас
Навеки стала ты моей мечтой.


Рецензии