Долг я свой отдал...

Сегодня в праздник этот светлый,
Уж по щеке слеза бежит,
Все чтут потери всех убитых,
Что жизнь отдали просто так.
Все чтут тот дух,ту силу русских,
Что разгромила зло и боль,
Что показала мощь и верность,
Что так ценили мы в бою.
Все чтут нахотчивость солдата,
Он ведь стоял и погибая,
Сказал лишь:"Долг я свой отдал...",
И в мир иной он убежал...


Рецензии