Раз в год...

Становятся дыбом волосы, в жилах стынет кровь,
Когда вспоминают чрезмерно тяжкие военные годы.
Время, когда от убийства не дёрнется и бровь,
Когда лежали горы бездыханных тел ради свободы.

Сейчас поля утоптаны сотнями братских могил.
Раз в год вспоминают героев что там лежат.
Когда терпеть массовое лицемерие уже нет сил
От быдла которое, военного времени суррогат.

"Мы можем и повторить!" - Девиз диванных войск...
Видимо не понимают они как тяжко пережить потери,
Сразу видно у кого вместо извилин застывший воск.
Кричат те кто так привыкший к домашней постели...

Раз в год нацепим георгиевскую ленту,
Словно дань очередному дешевому бренду.
Подарим цветы, скажем пару милых фраз.
А где же ты был весь год, чёртов пидорас?

Неужели не доходит как страшно военное время?
Какой ценой отбита наша счастливая жизнь?
Как тяжело и убийственно пост военное бремя,
Тех у кого в голове одна мысль "держись"

Тех кто живёт и помнит о тех кто давно мёртв,
Тех кто живёт и боится войны в мирное время,
Тех кто живёт и знает каких это стоило жертв,
Тех кто живёт и несёт то убийственное бремя.

Засунь ленту поглубже в задницу что бы не достать,
Повтори это действие с каждой лентой что увидишь,
Запомни что нечего этой показушной ***нёй страдать.
Я надеюсь, что слова мои ты на долго запомнишь!!


Рецензии