Холода

В моей душе проснулись холода
И в сердце заблудились вновь метели .
Мне кажется теперь уж навсегда
Жизнь откружила в зыбкой карусели .

Мороз рисует кистью на стекле.
Так хочется лететь к тебе снежинкой.
Моя душа тоскует по тебе
И мечется как- будто в лабиринте.

В твоих руках не отогреться мне.
Холодный свет твоей звезды мне светит.
Зачем ушел в безмолвной тишине...
Уже теперь никто мне не ответит.


Рецензии