Всё суета..

Всё суета,зачем она нужна?
И грешная душа, так в небо рвётся.
Для жизни,только истина важна.
Пусть Божья благодать,дождём прольётся.

Всё суета,не стоит так спешить.
Ведь от себя не убежать,не скрыться.
На Бога уповать,и проще жить.
К добру и свету с каждым днём стремиться.

Всё суета-истлеет,пропадёт.
И мы с лица земли уйдём однажды.
Никто из нас,с собою не возьмёт,в тот мир,то что копил,что было важно..


Рецензии