Я гадать судьбе не буду

     Дремлет око ,нет рассвета
     Ночь склонилась над землей.
     Время тикает,но где то
     мысли встретились с тобой.

     Словно души прикоснулись
     после холода в ночи.
     Время то же встрепенулось
     оно жнет свои плоды.

     Ускользнула нить мгновений
     словно не было совсем.
     Память ищет вдохновенье
     ей не гожа сырость дней.

     Третий день метет по всюду,
     нет прохода тут и там .
     Я гадать судьбе не буду
     Ей Господь права отдал.

     Дремлет око,нет рассвета
     ночь склонилась над землей.
     Время тикает,но где то
     мысли встретились с тобой.

      26.12.2009 год.


Рецензии