О, прекратят ль безумное кино???

Родная  наша  Матушка-  Земля,
Мне  дороги  озёра  и  моря,
Равнины , реки,  долы  и  просторы,
Из  чудных  рек  мне  нравятся  узоры.

Я  верю  Мать -  Земля , что  ты  живая,
Ведь  плодоносишь  ты  неуставая.
И  кормишь  нас , и  долго  терпишь  нас,
А  мы  не  слышим  твой  тревожный  глас.

Я  знаю,  чувствую  родная  ,что  ты  дышишь,
Что  ты,  дыханье  затаив  , всё  слышишь,
И  молча  терпишь,  когда  в  твоё  тело,
Вонзаем  меч , наносим  раны  смело.

В  тебя  вонзаем  ядерные  бомбы,
Рвём  сухожилья  , мускулы  наполнив,
Тебя,  родная,  чёрным  дымом , смрадом,
И  ждём  при  этом  от  тебя  награды.

Ты  терпишь  нас , но  ....  когда  невмоготу,
Предупреждаешь,  обнажая  наготу....


Все  ссоры  меж  людьми , скандалы ,войны,
Вся  ненависть, обиды,  страхи,  бойни,
Всё  вглубь  уходит,  нанося  при  этом
Тебе  страданья  , как  ножом - пинцетом.

Ты  содрогаешься  , и  нам  даёшь  в  ответ
Землятресения  и  очень  много  бед  !!!
Прости  , родная , смогут  ли  понять,
Как  жить  ,чтобы  тебя  не  разрушать.

Поймут  ли  мира  сильного  сего,
И  прекратят  ль  безумное  кино  !!!???


Рецензии