Вопреки

Здесь птицы не поют.
Деревья не растут.
И только.
Мы.
С тобой вдвоём.
Врастаем в землю тут.

Горит и кружится планета.
Нам не увидеть.
Вновь рассвет.

Но нам.
Нужна.
Она.
Победа.

Жена и дети.
Дома ждут.


Рецензии