Ты ушла

В сугробах я судьбы блуждаю,
Тропу пурга мне замела.
И я под снегом застреваю,
И замерзаю без тепла.

Одни мечты меня спасают,
Воспоминания теплоты.
И те мгновения счастливой,
И незапятнанной любви.

Но вновь, в душе всё обрывают,
Твои холодные слова.
Что на прощание сказала,
И хлопнув дверью, прочь ушла.

Твои глаза, в них утопаю,
Как с ядом нежные уста.
И прикасаясь в пот бросает,
Нежнее шелка, тень твоя.

Ведь ты ушла. Зачем страдаю?
Тебе не нужен. В прошлом я.
И снегом душу заметает,
Мою, желанная мечта…


Рецензии