Моя дочь

Вы счастливы, когда есть дочь:
Она стремится вам помочь,
По мере сил, пусть даже малость,
Когда наступят хворь и старость,
Накормит и уложит спать 
На деревянную кровать,
Подушку мякенько взобьёт
И одеяло подоткнёт,
С тобой про жизнь поговорит,
Потом к детишкам убежит.
Как хорощо, когда есть дочь,
Упрямая как ты, точь - в точь,
Красива, женственна, умна,
И терпелива, и скромна.
Живём с дочуркою, не тужим
И, с малолетства, крепко дружим,
Все тайны ведаем друг дружке,
Как будто лучшие подружки.
Простая женщина она -
Есть в этом и моя вина:
Не научила прогибаться,
Начальству льстить, за должность драться...
Уходят все сомненья прочь,
Ведь у меня такая дочь! 


Рецензии