Маме

Года прошли, потери не вернуть,
Но память то жестока, то сладка,
Нас возвращает в прошлое взглянуть,
Какими были мы и мстит сполна.

Хотелось бы пред Мамой в ниц упасть
Просить прощения и руки целовать.
Какая ты красивая была!
Как хочется тебя обнять!
 
Родная Мама, знаю ты меня простишь.
Вот только я страдаю все равно...
Мне видеться, как ты грустишь,
И плачешь, и глядишь в окно.

Прости родная! Плачу в темноте...
Мне не хватает твоего тепла.
"Мамулечка моя"-зову во сне.
Прости меня ! Прости меня! Прости меня!


Рецензии