Мне года мои считать ни к чему

Мне года мои считать ни к чему,
Мне ведь с ними не садиться в тюрьму.
Пусть волос седых давно в голове,
Словно ниток в белоснежной канве.
Что-то ноги не торопятся в пляс,
В тихом омуте задор мой завяз,
Но могу я рассказать в мелочах
О друзьях, и о бессонных ночах,
О непрочности весеннего льда
И о первом неуверенном: «Да!»
О разлуках, что судьбой суждены,
О вине, а так же чувстве вины.
Обо всем, о чем молчать не с руки,
Что давно не запереть под замки.
А года? Да пусть проносятся вскачь…
- От чего ж тебе взгрустнулось? Не плачь!

28.02.17


Рецензии