чтобы в мире

Небеса рыдают со Страной
по лучшим своим детям тишины
и.... возвращают их на Землю, как домой,
чтоб в Мире больше не было войны!
Чтобы ничто нам не затмило солнца свет,
чтоб небо было вечно голубое!
Земля во благе будет жить миллионы лет,
приняв небес причастие святое!
А дождь идёт, смывая прошлые потери,
быть может нам в последствии подарит радугу...!
Но неизменно счастье на планете приумножит,
привив в сердцах любовь людей друг к другу...!

09.05.17.


Рецензии