рецепт

Я в каждой роли не играю,а живу.
Как опыт мой и совесть мне подскажет.
Хочу смеюсь, хочу сижу реву.
На сцене,каждый штрих,ведь очень важен.
В театре дублей не бывает,не кино.
И потому,на каждую премьеру.
Пытаюсь к опыту добавить мастерство.
Ну и конечно же любовь и веру.
Вот вам не хитрый,в общем-то рецепт.
Который мной описан не для смеху.
Поверьте мне,что он всегда в конце.
Вас приведет к величью и успеху.


Рецензии
Спасибо за рецепт!) Понравилось.

Оля Грозная   29.06.2019 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.