Не твоя

Ты не станешь им вдруг нужным,
Ты останешься никем,
Ты ведь вновь окно рукою тронешь
И взлетишь ведь в небеса.

Ты не вспомнишь про вчера,
И про кроткость тех глаз боле,
Вкус и бархат на щеках,
А уста сомкнуться лишь её
С каплей алой горькой крови.

Ты не вспомнишь,
"В сердце нету места для тебя",
Ведь она не станет дольше
Ждать твоей любви опять.

Ты увидишь тень ночную,
Листья, ландыш, пыль былую,
Ты последний раз услышишь о её сердечной боли,
Ты не вспомнишь этой боли.

Лучше будь самим собою,
И исчезнит та звезда.
Она больше не твоя.


Рецензии