Удар

За грубой мишурой циничной оболочки
Скрывается ранимая душа.
А жизнь острою заточкой
Бьет с разворота и наверняка.

Узнав пред чем испытываешь страх,
Удар разящий именно туда.
Чтобы вся боль читалася в глазах
И в сердце пустота осталась навсегда.

Недаром так и говорится:
Случится то чего не может быть.
Произойдет все то,чего боится
Каждый из нас.Что помешает жить.


Рецензии
"Произойдёт всё то, чего боится
Каждый из нас. Что помешает жить".
Восхитительно!
Всех благ.
С уважением, Виктор.

Стихун   08.06.2017 11:56     Заявить о нарушении