Он и она

Их поцелуй давно забыт,
И стало тягостным молчанье.
Душа взметнулась на дыбы,
Но это вовсе не случайно.

Они расстались навсегда.
Но вы словам таким не верьте,
Их разлучили поезда
Среди житейской круговерти.

Её он глупо потерял,
Не смог простить простой обиды.
Слова обидные швырял
Порой, невинные, по виду.

Она растаяла как сон,
Росой осталась словно слёзы,
Последних слов неясный стон,
Хоть в этом было больше прозы.

Он ей писал, молил, звонил,
Но нет ответа, всё напрасно,
Бумаг не хватит и чернил
Чтобы вернуть тот миг прекрасный.

И вот однажды, год спустя,
Судьба свела их в одночасье.
Она несла его дитя
И он тогда поверил в счастье.


Рецензии
Юрий, больше, чем произведение, так звучит Сама Жизнь и Любовь!!!!!

Софи Курбатова   30.05.2017 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.